Il Salame di Brignano gode dell'appellativo "Nobile" grazie alle sue straordinarie particolarità.
La carne deriva da suini di allevamenti nazionali ad alimentazione controllata e selezione di capi di età non inferiore ai 12 mesi e dal peso minimo di 180 Kg.
La lunga e accurata lavorazione artigianale inizia dalla mondatura delle carni. Dopo una notte di riposo vengono macinate e insaporite con vino rosso locale, spezie e una delicata nota d'aglio. L'insaccatura in budello naturale, di varie pezzature e la legatura a mano terminano la preparazione.
Inizia la lunga stagionatura affinata in cantine naturali al termine della quale si potrà apprezzare tutto il profumo e il sapore che rendono questa eccellenza della nostra terra davvero unico.
Prodotto da Corte di Brignano s.r.l. - Brigano Frascata (AL)
Ingredienti
Ingrediente che è o contiene un allergene
Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti
Allergeni

anidride solforosa e solfiti
Specie animale

Suina