Libro Ricette

Alimentari Sabrina

Salame Nobile di Brignano

Prezzo: 29,0 €/al Kg

Il Salame di Brignano gode dell'appellativo "Nobile" grazie alle sue straordinarie particolarità.

La carne deriva da suini di allevamenti  nazionali ad alimentazione controllata e selezione di capi di età non inferiore ai 12 mesi e dal peso minimo di 180 Kg.

La lunga e accurata lavorazione artigianale inizia dalla mondatura delle carni. Dopo una notte di riposo vengono macinate e insaporite con vino rosso locale, spezie e una delicata nota d'aglio. L'insaccatura in budello naturale, di varie pezzature e  la legatura a mano terminano la preparazione.

Inizia la lunga stagionatura affinata in cantine naturali al termine della quale si potrà apprezzare tutto il profumo e il sapore che rendono questa eccellenza della nostra terra davvero unico. 

Prodotto da Corte di Brignano s.r.l. - Brigano Frascata (AL)

Ingredienti

Ingrediente che è o contiene un allergene

Clicca per vedere la lista completa degli ingredienti

Allergeni

anidride solforosa e solfiti

anidride solforosa e solfiti

Specie animale

Suina

Suina